PRIVACY

Cristallidelbenessere.com ha a cuore e si impegna a proteggere la privacy dell’utente. Di seguito si riporta la policy e le misure adottate circa il trattamento dei dati personali liberamente forniti attraverso il modulo online o via e-mail.

Cristallidelbenessere.com  , in qualità di titolare del trattamento, raccoglie e tratta i dati personali dell’utente secondo i principi di necessità, correttezza, liceità, proporzionalità e trasparenza, mediante elaborazioni manuali e strumenti elettronici, ai fini di dare pronto riscontro alle richieste sottoposte alla sua attenzione mediante il form presente sul sito.

L’utente è pregato di non comunicare tramite il predetto form dati di natura sensibile (relativi, in particolare, a salute, convinzioni religiose e opinioni politiche) o giudiziari ex art. 4 Codice Privacy. Eventuali dati sensibili o giudiziari, comunicati su base esclusivamente volontaria, saranno immediatamente cancellati in mancanza di una dichiarazione scritta di consenso dell’utente al loro trattamento da parte del Titolare.

Il conferimento dei dati personali è strettamente necessario per le attività ed i servizi sopra indicati. In caso di rifiuto di fornire i dati personali richiesti, il titolare non potrà rendere i servizi elencati e riscontrare le richieste pervenute.

I dati personali potranno essere comunicati a persone incaricate del trattamento da parte del titolare, ma non saranno oggetto di diffusione. In particolare non verranno utilizzati per alcuno scopo commerciale o attività di marketing.

L’interessato potrà rivolgersi al titolare all’indirizzo di posta elettronica info@cristallidelbenessere.com (indicando nell’oggetto “Privacy dell’utente”) per conoscere i suoi dati e farli integrare, modificare o cancellare per violazione di legge, od opporsi al loro trattamento o esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codi

COOKIES & POLICY

Utilizzo dei Cookies

Quando accedi alle pagine del sito Cristallidelbenessere.com vengono inviati sul device che utilizzi (computer, telefono, tablet, ecc.) dei cookies « tecnici », «di profilazione », anche di « parti terze »

I cookies tecnici

Sono cookies fondamentali per navigare all’interno del sito ed utilizzare tutte le funzionalità, come ad esempio l’accesso alle aree riservate. Senza questi cookie non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti. Questi cookies non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali.

I cookie tecnici possono essere:

Di sessione: garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate).

Funzionali: permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Analytics: raccolgono informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.

I cookies di profilazione

Permettono di tracciare un profilo degli utenti raccogliendo informazioni sulle loro preferenze di navigazione, per poi inviare contenuti personalizzati (banner promozionali e/o offerte dedicate). I cookies di profilazione possono essere anche inviati da società terze.

Puoi in ogni momento controllare quali cookies sono presenti sul tuo device e scegliere di eliminarli utilizzando le guide ufficiali del browser che stai utilizzando: